Cara Mudah Memotong Video | Xilisoft Video Cutter Full Free

Xilisoft Free Download Full Version adalah Software Video Cutter yang sangat populer. Software ini digunakan sebagai Cara untuk Memotong file Video. Dengan kapasitas file yang cukup kecil sehingga tidak membutuhkan ruang Disk yang besar untuk instalasinya. Selain itu banyaknya format file video yang didukung oleh software ini menjadikan software Video Cutter ini cukup banyak digunakan.

Quite a lot of video file formats are supported by Software Xilisoft Video Cutter Free Download are :

  • 3GPP Files —-> *. 3gp
  • 3GPP2 Files —-> *. 3g2
  • AVI Files —-> *. avi
  • Quick Time Files —-> *. mov, *. qt
  • MJPEG Video Files —-> *. mjpg, *. MJPEG
  • MPEG-4 Files —-> *. mp4
  • Raw h261 Files —-> *. h261
  • Raw h264 Video Files —-> *. h261, *. h264
  • Raw MPEG4 Video Files —-> *. m4v
  • Raw Video Files —-> *. YUV
  • Window Media Files —-> *. wmv, *. asf
  • MPEG Files —-> *. mpg, *. mpeg, *. mpa, *. dat, *. vob

With Xilisoft Video Cutter Free Download we will not be difficult to cut a video file. After downloading please extract and ready to be installed on your Operating System.

Download Xilisoft Video Cutter Full Free

Next enter your username and serial number Xilisoft Video Cutter Free Download Software. To Username and Serial Number Click Here to Download. Dengan ini Cara Memotong Video menjadi sangat mudah.

18 thoughts on “Cara Mudah Memotong Video | Xilisoft Video Cutter Full Free

  1. thank berat bang Oprek un software video cutter-nya…
    kali aja boleh request software particle illusion for after effect for Win.
    semoga oprekzone semangkin berjaya……MERDEKA….!

  2. mksh bngt gan video cuternya,tp maaf tlg solusinya,stlh instal skss ful sy g bs pke,soalnya ukrn tmpln mlbihi lyr netbook sy jd menu destinantion nya jauh dbwh,sy cb gsr keats g bs,mhn solusi dr agan2 yg udh brpglmn.tanks

  3. Thank’s banget untuk Software Video Cutternya!!!,yg untuk edit video ada gak ya?

  4. thanks video cutternya. tapi kok ngeplay videonya gak lancar yah… malah berakhir nge-hang.

  5. Aku udah download. Bagus software nya. Jalan normal untuk file mp4. Tapi kalo motong 3gp kok ga jalan ya? output result nya pas di tes, sama aja kaya 3gp source nya. Gimana ada tips ga khusus motong 3gp? Tolong kirim ke emailku ya… Makasih. Pengunjung adalah raja. Tolong balas biar saya sering mampir dan saya umumin ke seluruh dunia kalo software disini bagus2. :)

    Tapi kalo ga dibalas, saya jelekin ke seluruh dunia jg

    diconvert dulu 3GP nya ke mp4 pakai video converter. bisa gunakan Format Factory Video Converter

  6. kalo di convert dulu ke MPF ya sudah di coba bos. Quality nya loss dibanding 3gp asalnya. Makanya saya nanya. Saran nih, posting aja lagi Software Cutter khusus 3gp. Pasti lebih pas untuk 3gp kan. Di tunggu ya.. Oprekzone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *